新浪微博 | 腾讯微博 | 收藏本站 您好,东莞市冠能机械设备有限公司!

 

联系方式CONTACT

东莞市冠能机械设备有限公司

销售一部:王先生:18998083172
            
销售二部:黄先生:18998083171

销售三部:0769-23110102
 
传真号码:0769-23110148

网址:http://www.0769guanneng.com/
 
邮箱:gn@0769guanneng.com
 
地址:东莞市东城区同沙西路     

 

您的当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 技术支持技术支持



固定液压登车桥运行安全控制

来源: 发布时间:2016-02-25 17:47:58 查看次数:
    固定液压登车桥是物流、工业等常用的机械工具,有着重要的地位。避免在采购过程中受到各种不正当手段的影响。登车桥
为使固定液压登车桥门在启闭过程中达到快,稳的要求,必须对自动门机系统进行速度调节。同时登车桥空载上升和满载下行电机再生发电回收技术,安装登车桥将无需安装脚手架。登车桥零件在生产和使用过程中对环境没有影响,并且材料是可以回收的。
    制作工艺改进,如在零部件表面加高科技涂料,使其使用寿命大大延长,零部件工艺改进使产品价格降低,同时更加耐用。生产工艺和方式改变。可使这类登车桥生产方式和现代大规模汽车生产方式一样,采用流水线生产方式。
    固定液压登车桥的负载经常在空载与满载之间随机变化,考虑到乘坐登车桥的舒适性,登车桥的运行对电力拖动系统提出了特殊要求。运行方向,指层显示,层站召唤,轿车内指令,安全保护等指令信号进行管理.操纵是实行每个控制环节的方式和手段。
继电器控制的典型控制环,自动开关门的控制线路自动门机是安装于轿厢顶上,采用小型交流转矩电动机时,常用加涡流制动器的调速方法.直流电机调速方法简单,低速时发热较少,交流门机在低速时电机发热厉害,对三相电机的堵转性能及绝缘要求均较高。

 

 相关文章


网站首页 | 液压升降平台 | 液压登车桥 | 伸缩机 | 非标液压设备 | 厂房设备 | 安装方案 | 新闻资讯 | 工程案例 | 关于我们

本站所有权属于东莞市冠能机械设备有限公司,网站设计技术支持:东莞市国商信息科技有限公司。备案号:粤ICP备10089460号-1